Informationen zur Mitgliedschaft

Viele Sportarten sind bereits mit dem monatlichen Vereinsbeitrag abgedeckt, bei einigen Gruppen wird aus organisatorischen Gründen ein Sonderbeitrag erhoben.

Alle Beiträge auf einen Blick gibt es hier: Beiträge

Bevor Sie bei uns Mitglied werden, können Sie dreimal kostenlos zum Probetraining kommen.

Titelbild des Ausweises 2017

Mitgliedsausweis

Mit der Anmeldung im MTV bekommen Sie einen Mitgliedsausweis. Dieser ist jeweils bis Ende Dezember gültig und muss zum Jahresanfang erneuert werden.

Den Ausweis bekommen Sie am Empfang des MTV-Sportzentrums Güldenstraße 11.

Ihr Vorteil

Mit dem Ausweis bekommen Sie beim Karstadt Sporthaus Braunschweig 10 Prozent Rabatt.

(Kein Rabatt auf Skischuhe und Skigeräte sowie alle Artikel der Fahrradabteilung.)

Bei SANDER Einrichtungen erhalten Sie 5 Prozent Rabatt auf alle Möbel und 10 Prozent Rabatt auf alle Accessoires in der Boutique.

• SANDER Einrichtungen
  • Karstadt sports Braunschweig

Ansprechpartner

Wenn Sie Mitglied werden wollen, füllen Sie bitte das Aufnahmeformular aus und schicken es uns zu. Für alle Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Geschäftsstelle zur Verfügung:

MTV-Geschäftsstelle

info@mtv-bs.de