Fitness-Studio

Über Uns

Unser vereinseigenes Fitness-Studio im MTV Sportzentrum Güldenstraße bietet alles, was ein kommerzielles Studio hat – und noch einiges mehr. Vor allem unsere flexiblen Kündigungszeiten finden Sie zu dem Preis in keinem anderen Fitness-Studio. Bei uns können Sie zu jedem Quartal mit sechswöchiger Frist kündigen. Kommen Sie ruhig mal vorbei und probieren Sie es aus.

Bei der Beratung ist das MTV-Trainerteam unschlagbar: Das Programm wird je nach Belastungsmöglichkeit individuell angepasst. Zum Beispiel auch nach Operationen können Sie zu uns kommen und mit unserer Unterstützung trainieren.

Das Trainerteam besteht aus lizenzierten Übungsleitern, Diplomsportlehrern und Krankengymnasten, die sich für jedes Mitglied die nötige Zeit nehmen und jederzeit umfassend informieren und helfen können. Außerdem bietet der MTV ärztliche Beratungen durch einen Sportmediziner an.

Eigene Getränke können Sie bei uns natürlich gerne mitbringen. Und nach dem Training entspannen Sie sich im Wellness-Bereich mit Trocken- und Dampfsauna oder Sie lassen sich mit einer Massage verwöhnen.

Wenn Sie Mitglied im Fitness-Studio sind, stehen Ihnen auch alle anderen Sportangebote des MTV offen, da eine Vereinsmitgliedschaft vorausgesetzt ist (ausgenommen Angebote mit Zusatzbeitrag). Sie profitieren vom umfangreichen Kursangebot, das nicht nur zahlreiche Gymnastikkurse, Cycling und Walking, sondern auch nahezu alle anderen Sportarten umfasst. Wenn Sie nicht anonym bleiben und nur Gewichte stemmen wollen, sondern wenn Sie stattdessen in netter, familiärer Atmosphäre trainieren wollen, dann sind Sie bei uns genau richtig! Beim Braunschweiger MTV, dem größten Sportverein der Region.

Unser Studio verfügt über:

• einen umfangreichen Gerätepark, inkl. Kurz- und Langhantelbereich
  • Cardiocircus mit Ergometern, Laufbändern, Steppern, Aufwärmbereich
  • einen Wellness-Bereich mit Trocken- und Dampfsauna, Solarium, Massage und Ruheraum

Der Saunabereich ist täglich zu den Öffnungszeiten des Fitness-Studios benutzbar. Morgens ab 30 Minuten nach der Öffnung und abends bis 15 Minuten vor der Schließung.

Damen-Sauna:
Dienstags von 14:30 bis 19:30 Uhr (danach gemischte Sauna)

Den Mitgliedern steht ein Solarium zur Verfügung. Bitte melden Sie sich vor der Nutzung bei unserem Studioleiter für ein Beratungsgespräch.

Entspannen bei einer Massage? Wir verkaufen auch Gutscheine!

Samstag 10:00 - 18:00 Uhr
Sonntag 10:00 - 19:00 Uhr

Die Sauna steht allen Mitgliedern täglich ab 9:30 Uhr zur Verfügung.

Studiotelefon: 0531 - 43620

Das Studio hat geschlossen: Karfreitag, Ostersonntag, Himmelfahrt, Pfingstsonntag, Heiligabend, 1. Weihnachtstag, Silvester und Neujahr.

Abteilungsleiter: Antje Bade
Hauptamtlicher Leiter: Hardy Wiegard