Über uns

Sie wollen regelmäßig tanzen und von erfahrenen Trainern unterrichtet werden, ohne teure Tanzkurse zu buchen?

Dann sind Sie hier genau richtig. Der MTV Braunschweig, der größte Sportverein in der Region Braunschweig, bietet seinen Mitgliedern ein umfangreiches Tanzangebot vom Breitensport bis hin zum Turniertanz. Der Unterricht wird gestaltet von mehreren professionellen Trainern, die selbst erfolgreich tanzen oder getanzt haben. Und da wir ein Sportverein sind kommen dabei der Spaß, das gemütliche Beisammensein und gemeinsame Aktivitäten nicht zu kurz.

Ob ganz jung oder schon etwas älter, Anfänger oder bereits fortgeschrittener Tänzer, Breitensportler oder Turniertänzer - jeder wird bei uns die richtige Gruppe finden. Auch für Kinder bieten wir Tanzgruppen in drei verschiedenen Altersklassen an. Uns verbindet der Spaß an der Bewegung zur Musik und jeder, dem es ebenso geht, ist herzlich eingeladen uns kennen zu lernen und mit uns zu tanzen.

Internetseite der Tanzabteilung: www.mtv-tanzen.de

Abteilungsleiter: Dr. Helge Neuner‚Äč