Über uns

Runter vom Sofa, willkommen auf unserer schönen Tennisanlage mit sechs Außenplätzen auf der Sportanlage Rote Wiese. Im Winter oder im Regen im Sommer ist das Spielen auch kein Problem. Wir verfügen auf dem gleichen Gelände über eine Zweifeld-Tennishalle, die erst kürzlich mit neuem gelenkschonenden Teppichboden ausgestattet wurde.

Gespielt werden kann an sieben Tagen in der Woche von morgens bis abends, ohne Beschränkung. Es gibt fast keine Wartezeiten. Die Mitgliedsbeiträge sind moderat, es gibt keine gesonderte Tennisspielgebühr.

Weitere Informationen auf der Seite:

www.mtv-bs-tennis.de

Acht Mannschaften nehmen für uns am Punktspielbetrieb teil: Fünf Herrenmannschaften unterschiedlicher Altersklassen und drei Jugendmannschaften ( weiblich Juniorinnen C, männlich Junioren C und Midcourt ).

Für die Kinder und Jugendlichen beschäftigen wir drei Trainer, die auch Sonderveranstaltungen durchführen.

Am letzten Wochenende im April ( Samstag oder Sonntag ) führen wir ein Eröffnungs-Spaßturnier und am letzten Wochenende im September ein Abschluss-Spaßturnier durch. Anschließend lädt der Verein zum Mittagessen in unsere Vereinsgaststätte ein.

Unsere gemütliche Vereinsgaststätte befindet sich im 1. OG und hat auch eine große Terrasse mit Blick über alle Tennisplätze.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Ansprechpartner

Abteilungsleiter und Jugendwart: Dieter Woschny, Tel. 0531/66704 und 0170/4635199

Sportwart: Klaus Löhmer, Tel. 0531/2611595

Kassenwart: Rolf-E. Klocke, Tel. 0531/512997