Kinder/Jugendliche

Bei Ultimate geht es ums Spielen und Laufen, Springen und besonders ums Werfen – von kurzen Pässen bis zu spektakulären Würfen. Wenn die Frisbee-Scheibe in weitem Bogen zur Endzone fliegt und die Spieler losrennen, um die Scheibe am Ziel zu fangen, ist das zugleich aufregend, anstrengend und macht unglaublich viel Spaß :-)

Die grundlegenden Würfe und Lauftechniken von Ultimate sind schnell gelernt. Neben normaler Sportkleidung ist keine spezielle Ausrüstung nötig. Mit einer Frisbee kann man zudem überall spielen, ob in der Halle, auf dem Sportplatz, am Strand oder auch im Park.

Die Kurse richten sich an Einsteiger sowie leicht Fortgeschrittene und gleichermaßen an Mädchen wie Jungen. Aktuell findet das Training altersübergreifend statt. Ziel ist es jedoch für die Altersgruppen U10, U14 und U17 eigene Trainingszeiten anzubieten. Ein Einstieg oder ein Probetraining ist jederzeit möglich. Bitte per E-Mail bei Stefan Böhme unter ultimate@175g.de melden.

Weitere Information gibt es auf der Webseite unseres Kinder- und Jugendtrainings unter www.emteepfau.de