Sport im MTV

Sportstätten-Übersicht

Dem MTV gehören mehrere Sportanlagen: Die vereinseigene Halle, das Fitness-Studio sowie zwei Gymnastikräume in der Güldenstraße ermöglichen dem MTV ein durchgängiges Sportprogramm von morgens bis abends. In der Echternstraße steht ein Tanzsaal ganztags zur Verfügung. Ein großer Teil des Sportangebots wird somit innenstadtnah angeboten. Außerdem hat der Verein viele Turn- und Sporthallen überall in Braunschweig angemietet.

Der MTV ist Pächter auf dem Sportpark Rote Wiese, wo den Abteilungen ganztags mehrere Rasenplätze, ein Beachvolleyballplatz, ein Faustballplatz sowie mehrere Tennisplätze zur Verfügung stehen. Die Hockeyabteilung und die Fußballabteilung trainieren auf der Sportanlage Westpark. Dort stehen außerdem zwei Beachvolleyballplätze und leichtathletische Anlagen zur Verfügung.

Eigene Sportanlagen des MTV