MTV-Fitness-Studio

Im Untergeschoss des MTV Braunschweig Sportzentrums befindet sich das vereinseigene Fitnessstudio. Die Homepage des Fitnessstudios, mit der Möglichkeit ein Probetraining zu vereinbaren, finden Sie unter www.fitnessstudio-mtv-bs.de

Hier wird Fitnesstraining in zeitgemäßer Art angeboten und auf die individuellen Ziele abgestimmt.
Die Trainingsfläche von ca. 475 qm erstreckt sich über 5 Säulengänge und bietet alles was das Fitnessherz begehrt:
Rad-Ergometer, Crosstrainer, Stepper, Ruderergometer, Laufbänder, ein umfangreicher Gerätepark für gerätegestütztes Krafttraining sowie ein Functional-Floor.
Ambitionierte Kraftsportler finden in unserem Freihantel- und Seilzugbereich schwergewichtiges Trainingsgerät.

Im MTV Fitnessstudio finden Sie für alle sportlichen Zielsetzungen die passende Lösung.

Wenn Sie Mitglied im Fitness-Studio sind, stehen Ihnen neben der Nutzung des Wellnessbereiches auch alle anderen Sportangebote des MTV offen, da eine Vereinsmitgliedschaft vorausgesetzt ist (ausgenommen Angebote mit Zusatzbeitrag). Sie profitieren vom umfangreichen Kursangebot, das nicht nur zahlreiche Gymnastikkurse, Cycling und Walking umfasst, sondern auch nahezu alle anderen Sportarten. Wenn Sie nicht anonym bleiben und nur Gewichte stemmen wollen, sondern stattdessen in netter, familiärer Atmosphäre trainieren wollen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Der Saunabereich ist täglich zu den Öffnungszeiten des Fitness-Studios benutzbar. Morgens ab 30 Minuten nach der Öffnung und abends bis 15 Minuten vor der Schließung.

• Herren-Sauna: Dienstags von 9:00 bis 14:15 Uhr
  • Damen-Sauna: Dienstags von 14:15 bis 19:30 Uhr (danach gemischte Sauna)

Den Mitgliedern steht ein Solarium zur Verfügung. Bitte melden Sie sich vor der Nutzung bei unserem Studioleiter für ein Beratungsgespräch.

Entspannen bei einer Massage? Wir verkaufen auch Gutscheine!

Samstag 10:00 - 18:00 Uhr
Sonntag 10:00 - 19:00 Uhr

Studiotelefon: 0531 - 4 36 20

Das Studio hat geschlossen: Karfreitag, Ostersonntag, Himmelfahrt, Pfingstsonntag, Heiligabend, 1. Weihnachtstag, Silvester und Neujahr.

Abteilungsleiter: Antje Bade
Hauptamtlicher Leiter: Hardy Wiegard