Ausbildungsstart beim MTV

Liebe Mitglieder,

Mein Name ist Niklas Mühlenbruch, ich bin 19 Jahre alt und absolviere seit dem 15. August eine Ausbildung zum Sport- und Fitnesskaufmann beim MTV Braunschweig. Ich bin gebürtiger Bremer, habe aber schon immer in Braunschweig gewohnt und bin ich auch schon seit meiner Geburt Mitglied im MTV Braunschweig.

Bereits nach meiner schulischen Laufbahn habe ich einen Freiwilligendienst in der Handball-Abteilung des MTV absolviert und durfte auch bei größeren Ereignissen, wie beispielsweise dem Nachtlauf, dem Babybasar oder dem Laternenumzug mitwirken.

Im Laufe meiner Ausbildung erhoffe ich mir, sowohl in der Geschäftsstelle als auch im Fitnessstudio jede Menge Berufserfahrungen zu sammeln und mich im MTV-Team zu etablieren.

Ich freue mich auf neue und interessante Herausforderungen im mitgliederstärksten Sportverein Braunschweigs.

Wir sehen uns,

euer Niklas

Wir freuen uns sehr, seit Donnerstag, dem 15. August 2019, zwei neue Auszubildende in der Geschäftsstelle des MTV begrüßen zu dürfen.

Im Folgenden stellen sich die beiden kurz vor, den Anfang macht Niklas: