News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

27.11.2020

Neue Stellenanzeige

Wir suchen zum 1.2.2021 eine Sportlehrkraft (m/w/d) mit Schwerpunkt Turnen. Hier findest Du eine ausführliche Stellenbeschreibung.

10.11.2020

Virtuelles Personaltraining

Unseren Studio-Mitgliedern steht im November aufgrund der besonderen Situation ein virtuelles Personaltraining zur Verfügung.

Virtuelles Personaltraining buchen

02.11.2020

Online-Kurse starten

Ab sofort bieten wir Dir wieder ein großes Angebot unserer Kurse für Zuhause an. Alle Infos dazu findest Du hier.

MTV-Fitness-Live

30.10.2020

Scheine für Vereine ist zurück

Am 2. November geht es wieder los - Einkaufen, Vereinsscheine sammeln und den MTV unterstützen. So funktioniert es!

Zur Aktion

19.10.2020

Power-Functional-Outdoor

Wer sich auch in der kalten Jahreszeit im Freien sportlich betätigen und ordentlich ins Schwitzen kommen möchte, ist bei unserem neuen Kursangebot genau richtig!

Zum Kursangebot

06.10.2020

Ein- und Ausgangsregelung Herbst/Winter 2020

Die kalte Jahrszeit steht bevor. Um die weiterhin geltenden Abstands- und Hygieneregeln einhalten zu können und Staus in den Gängen zu vermeiden, bitten wir Dich, die ab sofort gültigen Ein- und Ausgangsregelungen für die Herbst- und Wintermonate zu beachten!