News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

17.01.2020

Erfolge für Fecht-Nachwuchs

Unser Fecht-Nachwuchs feierte bei den niedersächsischen Landesmeisterschaften große Erfolge und räumten einige Medaillen ab.

13.01.2020

Sicherheitstraining für Frauen

Am Samstag, dem 7. März bieten wir allen Frauen zwischen 16 und 80 Jahren im MTV-Sportzentrum ein Sicherheitstraining.In diesem Workshop lernst Du Dich vor Gewalt zu schützen und Deinen Stresspegel zu senken.

10.01.2020

Sport und Ernährung

Das neue Jahr ist gestartet, die guten Vorsätze sind zurück. Aber wem glaubt man und was passt am besten zu mir selbst? Unser Fitness-Studio bietet Dir ein spannendes Angebot und interessante Workshops zum Thema "Sport und Ernährung". Schnell sein lohnt sich, die Teilnehmerplätze sind begrenzt, eine Anmeldung ist noch möglich.

10.01.2020

Die neuen Ausweise sind da!

Pünktlich zum Jahresbeginn ist der neue Mitgliedsausweis, mit dem Du auch Preisnachlässe bei unseren Partnern (Sander Einrichtungen und Vero Moda) erhältst, verfügbar. Abholen kannst Du Deinen neuen Ausweis ab Donnerstag, dem 16. Januar am Empfang im MTV-Sportzentrum.

07.01.2020

MTV-Ball 2020

Am Samstag, dem 8. Februar findet ab 19 Uhr der MTV-Ball mit Tanzvorführungen statt. Alle weiteren Informationen findest Du hier.

06.01.2020

130. Braunkohlwanderung

Am Sonntag, dem 2. Februar findet die 130. Braunkohlewanderung der Männer statt. Weitere Informationen findest Du hier.