News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

21.04.2021

Azubi gesucht!

Hobby und Beruf im Verein vereinen - bewirb Dich bei uns für eine Ausbildung zur/zum Sport- und Fitnesskauffrau/-mann

Zur Ausschreibung

31.03.2021

#NachtlaufRetten

Gemeinsam mit Dir wollen wir den #NachtlaufRetten und etwas Gutes tun. Für jede Anmeldung gibt es dabei sogar ein exklusives Retter-Paket. Frühbucher sparen sogar bei einer Anmeldung ab Freitag, dem 16. April.

24.03.2021

Fordere Dich selbst heraus

Mit unserer MTV-Fitness-Challenge kannst Du Dich 14 Tage lange so richtig fordern und Deine Fortschritte belegen.

Zur Fitness-Challenge

15.03.2021

Osteraktionen für Klein und Groß

Für den kleinen Zeitvertreib zwischendurch haben wir Dir ein spezielles MTV-Rätstel vorbereitet. Genauer gesagt sogar zwei Rätsel: Eins für Kinder und eins für Erwachsene! Und die Kleinsten erwartet ein Auswahlbild, für das es eines von 20 Wimmelbüchern zu gewinnen gibt.

Zu den Osteraktionen

27.02.2021

Sportangebot für Familien

Meldet euch an und nutzt als Familie unser kostenloses Familiensport-Angebot im MTV-Sportzentrum. Dort erwartet euch von Samstag bis Montag für einen Zeitraum von 50 Minuten ein toller Bewegungsparcours zum Klettern, Turnen und Toben.

Zum Familiensport

17.02.2021

Wer kennt's noch?

Das ehemalige Harzheim des MTV ist nun das Gruppenhaus Oderbrück. Nach und nach renoviert und attraktiv für Gruppen- und Vereinsfahrten!

Zum Blog-Beitrag