News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

15.01.2021

Hula-Hoop im MTV

Hula-Hoop im MTV - ab sofort kannst Du den Hype um das Training mit dem Ring - zunächst online - selbst erleben. Das erste Training findet am 23. Januar statt.

04.01.2021

Neubau schreitet voran

Pünktlich zum Jahresende zeigt sich unser Neubau von seiner schönsten Seite. Wir freuen uns, dass der Bau weiterhin Fortschritte macht. Eine Bildergalerie der vergangenen Monate findest Du hier.

Zum Baufortschritt

15.12.2020

Aktion "Maske gegen Spende"

Sichere Dir eine von 500 MTV-Masken - den Preis bestimmst Du aber selbst! Wie genau das funktioniert, erzählen wir Dir hier.

Zur Aktion

09.12.2020

Start eines gemeinsamen Online-Sportprogramms

MTV ist Mitinitiator eines digitalen Zusammenschlusses von sechs Großsportvereinen in Niedersachsen. Mitglieder erhalten Zugang zu weiteren Online-Angeboten.

Zur Meldung

27.11.2020

Neue Stellenanzeige

Wir suchen zum 1.2.2021 eine Sportlehrkraft (m/w/d) mit Schwerpunkt Turnen. Hier findest Du eine ausführliche Stellenbeschreibung.

10.11.2020

Virtuelles Personaltraining

Unseren Studio-Mitgliedern steht im November aufgrund der besonderen Situation ein virtuelles Personaltraining zur Verfügung.

Virtuelles Personaltraining buchen