News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

27.02.2021

Sportangebot für Familien

Meldet euch an und nutzt als Familie unser kostenloses Familiensport-Angebot im MTV-Sportzentrum. Dort erwartet euch von Samstag bis Montag für einen Zeitraum von 50 Minuten ein toller Bewegungsparcours zum Klettern, Turnen und Toben.

Zum Familiensport

17.02.2021

Wer kennt's noch?

Das ehemalige Harzheim des MTV ist nun das Gruppenhaus Oderbrück. Nach und nach renoviert und attraktiv für Gruppen- und Vereinsfahrten!

Zum Blog-Beitrag

17.02.2021

Offener Brief an den LSB

In Zusammenarbeit mit 26 weiteren Großsportvereinen haben wir zur aktuellen Situation einen offenen Brief und ein Perspektivpapier an den LSB adressiert.

Zu den Schreiben

29.01.2021

Aktion "Maske gegen Spende"

Sichere Dir eine von 500 MTV-Masken - den Preis bestimmst Du aber selbst! Wie genau das funktioniert, erzählen wir Dir hier.

Zur Aktion

28.01.2021

Karneval-Spezial beim MTV

"Brunswiek helau" - wir haben uns ein spezielles Karnevals-Programm für Groß und Klein ausgedacht. Drei Bewegungs- und Fitnessangebote erwarten Dich am Sonntag Online.

Zum Karneval-Spezial

28.01.2021

Workshop-Reihe Sport und Ernährung

Ab Donnerstag, dem 4. Februar startet unsere neue Workshop-Reihe zum Thema Sport und Ernährung mit interessanten Tipps und Hilfestellungen. Jetzt anmelden!