News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

04.02.2020

Ferienbetreuung im Sommer

Vom 20. bis 24. Juli erleben Jungen und Mädchen, Mitglieder und Nicht-Mitglieder zwischen sechs und zehn Jahren ein tolles, spannendes und buntes Sportprogramm. Sichere Dir schon jetzt einen der begehrten Plätze und plane Deine Sommerferien 2020.

Alle weiteren Informationen zur Anmeldung und zum Ablauf findest Du hier.

04.02.2020

Babybasar am 29. März

Der für Sonntag, dem 29. März geplante Babybasar kann aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um das Corona-Virus leider nicht stattfinden. Die bereits entrichteten Standgebühren werden selbstverständlich zurückerstattet.

Vielen Dank für Dein Verständnis!

17.01.2020

Erfolge für Fecht-Nachwuchs

Unser Fecht-Nachwuchs feierte bei den niedersächsischen Landesmeisterschaften große Erfolge und räumten einige Medaillen ab.

10.01.2020

Sport und Ernährung

Das neue Jahr ist gestartet, die guten Vorsätze sind zurück. Aber wem glaubt man und was passt am besten zu mir selbst? Unser Fitness-Studio bietet Dir ein spannendes Angebot und interessante Workshops zum Thema "Sport und Ernährung". Schnell sein lohnt sich, die Teilnehmerplätze sind begrenzt, eine Anmeldung ist noch möglich.

07.01.2020

MTV-Ball 2020

Am Samstag, dem 8. Februar findet ab 19 Uhr der MTV-Ball mit Tanzvorführungen statt. Alle weiteren Informationen findest Du hier.

06.01.2020

130. Braunkohlwanderung

Am Sonntag, dem 2. Februar findet die 130. Braunkohlewanderung der Männer statt. Weitere Informationen findest Du hier.