News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

28.01.2021

Workshop-Reihe Sport und Ernährung

Ab Donnerstag, dem 4. Februar startet unsere neue Workshop-Reihe zum Thema Sport und Ernährung mit interessanten Tipps und Hilfestellungen. Jetzt anmelden!

04.01.2021

Neubau schreitet voran

Pünktlich zum Jahresende zeigt sich unser Neubau von seiner schönsten Seite. Wir freuen uns, dass der Bau weiterhin Fortschritte macht. Eine Bildergalerie der vergangenen Monate findest Du hier.

Zum Baufortschritt

09.12.2020

Start eines gemeinsamen Online-Sportprogramms

MTV ist Mitinitiator eines digitalen Zusammenschlusses von sechs Großsportvereinen in Niedersachsen. Mitglieder erhalten Zugang zu weiteren Online-Angeboten.

Zur Meldung

27.11.2020

Neue Stellenanzeige

Wir suchen zum 1.2.2021 eine Sportlehrkraft (m/w/d) mit Schwerpunkt Turnen. Hier findest Du eine ausführliche Stellenbeschreibung.

10.11.2020

Virtuelles Personaltraining

Unseren Studio-Mitgliedern steht im November aufgrund der besonderen Situation ein virtuelles Personaltraining zur Verfügung.

Virtuelles Personaltraining buchen

02.11.2020

Online-Kurse starten

Ab sofort bieten wir Dir wieder ein großes Angebot unserer Kurse für Zuhause an. Alle Infos dazu findest Du hier.

MTV-Fitness-Live