News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

30.10.2020

Scheine für Vereine ist zurück

Am 2. November geht es wieder los - Einkaufen, Vereinsscheine sammeln und den MTV unterstützen. So funktioniert es!

Zur Aktion

19.10.2020

Power-Functional-Outdoor

Wer sich auch in der kalten Jahreszeit im Freien sportlich betätigen und ordentlich ins Schwitzen kommen möchte, ist bei unserem neuen Kursangebot genau richtig!

Zum Kursangebot

06.10.2020

Ein- und Ausgangsregelung Herbst/Winter 2020

Die kalte Jahrszeit steht bevor. Um die weiterhin geltenden Abstands- und Hygieneregeln einhalten zu können und Staus in den Gängen zu vermeiden, bitten wir Dich, die ab sofort gültigen Ein- und Ausgangsregelungen für die Herbst- und Wintermonate zu beachten!

25.09.2020

Fit im Herbst

Unser Kursangebot wächst und normalisiert sich weiter! Für den Herbst steht Dir ein umfangreiches Angebot zur Auswahl.

Zum Kursplan

13.09.2020

Empfangskraft gesucht

Du möchtest unser Team verstärken und Deine Qualitäten einbringen? Dann bewirb Dich ab sofort bei uns!

12.09.2020

Lauf-ABC Teil II

Den zweiten Teil unseres Lauf-ABCs wollen wir Dir natürlich nicht vorenthalten. Finja, Nicola und Leo geben Dir hilfreiche Trainings-Tipps zur Kräftigung Deiner Muskulatur!

Zum Video