News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

09.12.2020

Start eines gemeinsamen Online-Sportprogramms

MTV ist Mitinitiator eines digitalen Zusammenschlusses von sechs Großsportvereinen in Niedersachsen. Mitglieder erhalten Zugang zu weiteren Online-Angeboten.

Zur Meldung

27.11.2020

Neue Stellenanzeige

Wir suchen zum 1.2.2021 eine Sportlehrkraft (m/w/d) mit Schwerpunkt Turnen. Hier findest Du eine ausführliche Stellenbeschreibung.

10.11.2020

Virtuelles Personaltraining

Unseren Studio-Mitgliedern steht im November aufgrund der besonderen Situation ein virtuelles Personaltraining zur Verfügung.

Virtuelles Personaltraining buchen

02.11.2020

Online-Kurse starten

Ab sofort bieten wir Dir wieder ein großes Angebot unserer Kurse für Zuhause an. Alle Infos dazu findest Du hier.

MTV-Fitness-Live

30.10.2020

Scheine für Vereine ist zurück

Am 2. November geht es wieder los - Einkaufen, Vereinsscheine sammeln und den MTV unterstützen. So funktioniert es!

Zur Aktion

19.10.2020

Power-Functional-Outdoor

Wer sich auch in der kalten Jahreszeit im Freien sportlich betätigen und ordentlich ins Schwitzen kommen möchte, ist bei unserem neuen Kursangebot genau richtig!

Zum Kursangebot