News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

17.01.2022

SportVEREINTuns

Unter dem Motto #sportVEREINtuns bieten wir mit dem NTB und fünf weiteren Vereinen bis Ende Februar mehr als 200 Online-Sportangebote pro Woche! Kostenlos, einfach und für alle nutzbar.

17.01.2022

MTV-Ferienspaß Ostern

Die Termine für den MTV-Ferienspaß in den Osterferien sind da und bereits restlos ausgebucht! Wir freuen uns auf viele tolle Kinder und jede Menge sportlicher Aktionen.

13.01.2022

Braunkohlwanderung 2022

Aufgrund der aktuellen Regelungen kann die für den 6. Februar geplante Braunkohlwanderung nicht stattfinden.

23.12.2021

Neujahrsturnen im MTV

Mit Bewegung ins neue Jahr. Am Nachmittag des 1. Januar kannst Du Dich für das Eltern-Kind-Turnen und den Familiensport anmelden und Dich in unserer Bewegungs-Halle bewegen.

30.11.2021

Bitte beachte die 2G(Plus)-Regelung

Das Land Niedersachsen hat die Regelungen für den Sportbetrieb angepasst. Was das für Dich bedeutet, haben wir Dir hier dargestellt!

Umsetzung 2G-(Plus)

22.11.2021

MTV-Ferienspaß im Winter

Auch die erste Ferienbetreuung im neuen Jahr vom 5. bis 7. Oktober ist inzwischen restlos ausgebucht!