News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

01.10.2021

Unser neuer Star im Hause

Melde Dich für den achtwöchigen Synrgy-Starter-Kurs an und nutze den Raum im Anschluss als Open-Gym an mindestens 50 Stunden pro Woche.

Zum Synrgy360

30.09.2021

Werde Teil unseres Jubiläumsvideos

Wir brauchen Deine Unterstützung und suchen Teilnehmende aus unseren Kursen. Das Alter spielt keine Rolle! Bist Du dabei?

So bist Du dabei

29.09.2021

Rabatte für Mitglieder

Als MTV-Mitglied kannst Du sowohl Online, als auch in der Filiale bei SportScheck sparen. Der Verein wird davon ebenfalls profitieren. Wie das funktioniert, erfährst Du hier!

Zum Vorteilsprogramm

29.09.2021

Keine 3G-Regelung ab Donnerstag

Ab Donnerstag, dem 30. September entfällt für unseren Sportbetrieb im Innenbereich die 3G-Regelung. Was das bedeutet, erfährst Du hier.

Alle Infos

18.09.2021

Neue Whatsapp-Nummer

Aufgrund technischer Probleme ist unsere Geschäftsstelle ab sofort unter einer neuen Nummer per Whatsapp zu erreichen. Eine Anmeldung für den Status ist daher leider nochmals nötig!

Zur neuen Nummer

17.09.2021

Abteilungsversammlung Turnen

Am Donnerstag, dem 14. Oktober findet die Abteilungsversammlung Turnen statt. Veranstaltungsort ist die Bewegungshalle im Neubau des MTV-Sportzentrums Güldenstraße. Hier geht's zur Tagesordnung.

Zur Tagesordnung