News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

10.06.2021

Dieter Woschny legt Amt nieder

Ein Leben für das Ehrenamt. Dieter Woschny tritt als Abteilungsleiter Tennis ab.

Zur Meldung

04.06.2021

Folge uns bei Instagram!

Ab sofort nutzen wir auch Instagram, um mit Dir in Kontakt zu treten. Unter @mtv.braunschweig findest Du uns. Verlinke uns doch mal, wenn Du eines unserer Angebote nutzt!

Folge uns!

04.06.2021

Das Warten hat ein Ende!

Group-Fitness, Eltern-Kind-Turnen, Fitnessstudio - das alles ist ab Montag erweitert möglich. Hier haben wir Dir zusammengefasst, worauf Du achten musst und was Du nun wieder erleben kannst.

Was ist wie möglich?

03.06.2021

#NachtlaufRetten

Innerhalb kürzester Zeit war das zur Verfügung stehende Kontingent von 2.000 Startplätze restlos ausgebucht. In den nächsten Tagen erfolgt der Versand, sowie die Abholung der Retter-Boxen.

27.05.2021

Outdoor-Sport ab Montag

Ab Montag stehen vereinzelt Outdoor-Angebote für Gruppen zur Verfügung. Hier geht's zur Anmeldung!

Zu den Kursen

10.05.2021

Pränatal-Yoga im MTV

Ab Mittwoch, dem 19. Mai bieten wir erstmalig Yoga für werdende Mütter über unser Online-Programm an. Interesse?