News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

04.06.2021

Folge uns bei Instagram!

Ab sofort nutzen wir auch Instagram, um mit Dir in Kontakt zu treten. Unter @mtv.braunschweig findest Du uns. Verlinke uns doch mal, wenn Du eines unserer Angebote nutzt!

Folge uns!

04.06.2021

Das Warten hat ein Ende!

Group-Fitness, Eltern-Kind-Turnen, Fitnessstudio - das alles ist ab Montag erweitert möglich. Hier haben wir Dir zusammengefasst, worauf Du achten musst und was Du nun wieder erleben kannst.

Was ist wie möglich?

03.06.2021

#NachtlaufRetten

Innerhalb kürzester Zeit war das zur Verfügung stehende Kontingent von 2.000 Startplätze restlos ausgebucht. In den nächsten Tagen erfolgt der Versand, sowie die Abholung der Retter-Boxen.

27.05.2021

Outdoor-Sport ab Montag

Ab Montag stehen vereinzelt Outdoor-Angebote für Gruppen zur Verfügung. Hier geht's zur Anmeldung!

Zu den Kursen

10.05.2021

Pränatal-Yoga im MTV

Ab Mittwoch, dem 19. Mai bieten wir erstmalig Yoga für werdende Mütter über unser Online-Programm an. Interesse?

30.04.2021

Azubi gesucht!

Hobby und Beruf im Verein vereinen - bewirb Dich bei uns für eine Ausbildung zur/zum Sport- und Fitnesskauffrau/-mann

Zur Ausschreibung