News aus den Abteilungen und der Geschäftsstelle

29.04.2021

Kostenlose Corona-Tests für Mitglieder

Ab sofort können sich Mitglieder des MTV und deren Angehörige kostenlos im Westpark testen lassen. Donnerstags, von 16.15 bis 19.15 Uhr steht euch dieser Service zur Verfügung.

29.04.2021

MTV-Geocaching

Wir haben insgesamt drei Caches für Dich versteckt. Dort erwarten Dich jeweils sportliche Herausforderungen.

22.04.2021

1000ster Online-Kurs

Mehr als 12.000 Teilnehmende, darunter natürlich auch einige mehrmals, konnten bereits am vielfältigen Kursangebot im eigenen Wohnzimmer teilnehmen. Inzwischen fand bereits der 1.000ste Online-Kurs über die Plattform Zoom statt.

Zur Meldung

24.03.2021

Fordere Dich selbst heraus

Mit unserer MTV-Fitness-Challenge kannst Du Dich 14 Tage lange so richtig fordern und Deine Fortschritte belegen.

Zur Fitness-Challenge

15.03.2021

Osteraktionen für Klein und Groß

Für den kleinen Zeitvertreib zwischendurch haben wir Dir ein spezielles MTV-Rätstel vorbereitet. Genauer gesagt sogar zwei Rätsel: Eins für Kinder und eins für Erwachsene! Und die Kleinsten erwartet ein Auswahlbild, für das es eines von 20 Wimmelbüchern zu gewinnen gibt.

Zu den Osteraktionen

27.02.2021

Sportangebot für Familien

Meldet euch an und nutzt als Familie unser kostenloses Familiensport-Angebot im MTV-Sportzentrum. Dort erwartet euch von Samstag bis Montag für einen Zeitraum von 50 Minuten ein toller Bewegungsparcours zum Klettern, Turnen und Toben.

Zum Familiensport