Veranstaltungen beim MTV Braunschweig

Foto: MTV Braunschweig

Der Nachtlauf ist eine der bekanntesten Veranstaltungen beim MTV Braunschweig, aber bei weitem nicht die einzigste. Im Laufe eines Kalenderjahres bietet der MTV verschiedenste Programmpunkte für Mitglieder und/oder Gäste an. Läufer finden ihr Glück beim Nachtlauf, Tänzer beim MTV-Ball.

Ein Überblick ist in der Spalte links zu finden.

Eindrücke von den Veranstaltungen erhält man unter Bildergalerien.

Mit der Anmeldung bzw. Teilnahme an einer Veranstaltung wird dem Braunschweiger Männerturnverein von 1847 e.V. die Erlaubnis erteilt, während der Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen zu machen und diese Aufnahmen im Zusammenhang mit der Veranstaltung für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und die Dokumentation, analog und digital, zu verwenden und unbefristet zu speichern. Dies gilt sowohl für eigene digitale und analoge Medien jedweder Art, als auch für die Übermittlung an die Presse, da vom Veranstalter aus ein berechtigtes Interesse an einer internen und externen Berichterstattung besteht.