Babybasar

Der MTV veranstaltet zweimal im Jahr einen Baby- und Kleinkinderbasar, bei dem Kleidung, Spielzeug und Baby-Zubehör gekauft und verkauft werden können. Für Verkäufer stehen circa 50 Tische in der MTV Halle zur Verfügung.

Für Kinder gibt es eine Kinderspielecke und auch für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Der Basar findet in der Turnhalle statt. Bitte Turnschuhe mitbringen.

Nächster Termin: 22. September 2019 von 10.00 - 12.30 Uhr
Anmeldung für Verkäufer: 29. August 2019 ab 10 Uhr
Standgebühren:

7,50 Euro mit Kuchen, ohne Kuchen 12,00 Euro pro Tisch (2m x 0,7m) und Hocker.

Pro Person kann maximal ein Tisch gekauft werden.

Ansprechpartnerin:
Vanessa Link
v.link@mtv-bs.de

Achtung!

Eine Anmeldung ist ausschließlich per E-Mail am 29. August 2019 ab 10 Uhr möglich. Die Tisch-Vergabe erfolgt nach dem zeitlichen Eingang der Anmeldung. Im Anschluss an die Vergabe, benachrichtigen wir Sie zeitnah über den Status Ihrer Anmeldung.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung folgende Informationen enthält:

• Name, Vorname
  • Tisch mit/ohne Kuchen
  • Größe und Geschlecht der zu verkaufenden Kleidungsstücke

Fotohinweis

Mit der Anmeldung bzw. Teilnahme wird dem Braunschweiger Männerturnverein von 1847 e.V. die Erlaubnis erteilt, während der Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen zu machen und diese Aufnahmen im Zusammenhang mit der Veranstaltung für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und die Dokumentation, analog und digital, zu verwenden und unbefristet zu speichern. Dies gilt sowohl für eigene digitale und analoge Medien jedweder Art, als auch für die Übermittlung an die Presse, da vom Veranstalter aus ein berechtigtes Interesse an einer internen und externen Berichterstattung besteht.