Babybasar

Der MTV veranstaltet zweimal im Jahr einen Baby- und Kleinkinderbasar, bei dem Kleidung, Spielzeug und Baby-Zubehör gekauft und verkauft werden können. Für Verkäufer stehen circa 50 Tische in der MTV Halle zur Verfügung.

Für Kinder gibt es eine Kinderspielecke und auch für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Der Basar findet in der Turnhalle statt. Bitte Turnschuhe mitbringen.

Nächster Termin: Wird rechtzeitig wieder bekannt gegeben.
Anmeldung für Verkäufer: Wird rechtzeitig wieder bekannt gegeben.
Standgebühren:

7,50 Euro mit Kuchen, ohne Kuchen 12,00 Euro pro Tisch (2m x 0,7m) und Hocker.

Pro Person kann maximal ein Tisch gekauft werden. (SEPA-Lastschriftmandat möglich).

Ansprechpartnerin:
Vanessa Link
v.link@mtv-bs.de

Fotohinweis

Mit der Anmeldung bzw. Teilnahme wird dem Braunschweiger Männerturnverein von 1847 e.V. die Erlaubnis erteilt, während der Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen zu machen und diese Aufnahmen im Zusammenhang mit der Veranstaltung für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und die Dokumentation, analog und digital, zu verwenden und unbefristet zu speichern. Dies gilt sowohl für eigene digitale und analoge Medien jedweder Art, als auch für die Übermittlung an die Presse, da vom Veranstalter aus ein berechtigtes Interesse an einer internen und externen Berichterstattung besteht.