Babybasar

Der MTV veranstaltet zweimal im Jahr einen Baby- und Kleinkinderbasar, bei dem Kleidung, Spielzeug und Baby-Zubehör gekauft und verkauft werden können. Für Verkäufer stehen circa 50 Tische in der MTV Halle zur Verfügung.

Für Kinder gibt es eine Kinderspielecke und auch für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Der Basar findet in der Turnhalle statt. Bitte Turnschuhe mitbringen.

Nächster Termin: 24. März 2019 von 10.00 - 12.30 Uhr
Anmeldung für Verkäufer: 28. Februar 2019 um 18 Uhr
Standgebühren:

7,50 Euro mit Kuchen, ohne Kuchen 12,00 Euro pro Tisch (2m x 0,7m) und Hocker.

Pro Person kann maximal ein Tisch gekauft werden. (SEPA-Lastschriftmandat möglich).

Ansprechpartnerin:
Vanessa Link
v.link@mtv-bs.de

Achtung! Neues Anmeldeverfahren: Anmeldung per Losverfahren am 28. Februar 2019 um 18 Uhr im Jugendraum des MTV-Sportzentrums.

Bitte beachten: die Losziehung beginnt pünktlich um 18 Uhr.

Hierfür ist es ausreichend, ab 17:45 Uhr vor Ort zu sein, um den entsprechenden Anmeldezettel mit dem eigenen Namen und der Telefonnummer zu versehen, welcher dann in die Lostrommel geworfen wird. Durch die Losziehung werden dann die Tischnummern verteilt und der Tisch kann anschließend gekauft werden.

Fotohinweis

Mit der Anmeldung bzw. Teilnahme wird dem Braunschweiger Männerturnverein von 1847 e.V. die Erlaubnis erteilt, während der Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen zu machen und diese Aufnahmen im Zusammenhang mit der Veranstaltung für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und die Dokumentation, analog und digital, zu verwenden und unbefristet zu speichern. Dies gilt sowohl für eigene digitale und analoge Medien jedweder Art, als auch für die Übermittlung an die Presse, da vom Veranstalter aus ein berechtigtes Interesse an einer internen und externen Berichterstattung besteht.