Babybasar

Der MTV veranstaltet zweimal im Jahr einen Baby- und Kleinkinderbasar, bei dem Kleidung, Spielzeug und Baby-Zubehör gekauft und verkauft werden können. Für Verkäufer stehen circa 50 Tische in der MTV Halle zur Verfügung.

Für Kinder gibt es eine Kinderspielecke und auch für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Der Basar findet in der Turnhalle statt. Bitte Turnschuhe mitbringen.

Achtung! Neues Anmeldeverfahren: Anmeldung per Losverfahren am 17. September 2018 um 18 Uhr im Jugendraum des MTV-Sportzentrums.

Bitte beachten: die Losziehung beginnt pünktlich um 18 Uhr.

Hierfür ist es ausreichend, ab 17:45 Uhr vor Ort zu sein, um den entsprechenden Anmeldezettel mit dem eigenen Namen und der Telefonnummer zu versehen, welcher dann in die Lostrommel geworfen wird. Durch die Losziehung werden dann die Tischnummern verteilt und der Tisch kann anschließend gekauft werden.

Nächster Termin: Sonntag, der 14. Oktober, von 10.30 - 12.30 Uhr
Anmeldung für Verkäufer: 17. September um 18 Uhr im Jugendraum des MTV-Sportzentrums.
Standgebühren:

7,50 Euro mit Kuchen, ohne Kuchen 12,00 Euro pro Tisch (2m x 0,7m) und Hocker.

Pro Person kann maximal ein Tisch gekauft werden.

Ansprechpartnerin:
Vanessa Link