Informationen zur Mitgliedschaft

Viele Sportarten sind bereits mit dem monatlichen Vereinsbeitrag abgedeckt, bei einigen Gruppen wird aus organisatorischen Gründen ein Sonderbeitrag erhoben.

Alle Beiträge auf einen Blick gibt es hier: Beiträge

Bevor Sie bei uns Mitglied werden, können Sie dreimal kostenlos zum Probetraining kommen.

Mitgliedsausweis

Titelbild des Ausweises 2019

Mit der Anmeldung im MTV bekommen Sie einen Mitgliedsausweis. Dieser ist jeweils bis Ende Dezember gültig und muss zum Jahresanfang erneuert werden.

Den Ausweis bekommen Sie am Empfang des MTV-Sportzentrums Güldenstraße 11.

Ihr Vorteil

Bei SANDER Einrichtungen erhalten Sie 5 Prozent Rabatt auf alle Möbel und 10 Prozent Rabatt auf alle Accessoires in der Boutique.

MTV-Mitglieder bekommen bei Jack&Jones 10 Prozent Rabatt auf alle Styles in den Braunschweiger Shops Damm 10 und Schloss-Arkaden. Dieser Rabatt des MTV-Mitgliedsausweises ist nicht kombinierbar mit anderen Aktionen.

• SANDER Einrichtungen
  • Jack&Jones

Für MTV-Mitglieder: Bis zu 15 Prozent Rabatt mit der Karstadt Sports Kundenkarte

Liebe MTV-Mitglieder,

ihr kennt seit Jahren von unserem Mitgliedsausweis die 10 Prozent Rabatt für Einkäufe bei unserem Partner Karstadt Sports. Ein freundliches Angebot, welches wir MTVer bei unseren Einkaufstouren gerne genutzt haben. In dieser Form kann es diesen Rabatt ab Januar 2019 allerdings nicht mehr geben. Aber Karstadt Sports ermöglicht uns MTV-Mitgliedern ein neues Angebot von bis zu 15 Prozent Rabatt, welches wir euch hier erklären möchten.

1. Beantragt bei Karstadt Sports eine Kundenkarte. Falls ihr schon eine Karstadt-Kundenkarte habt, wird die neue Karstadt Sport Kundenkarte auf euren Account addiert. Ihr könnt also mit beiden Karten Punkte sammeln bei Karstadt, Karstadt Sports, Karstadt Lebensmitteln usw., ohne ein weiteres Kundenkonto eröffnen zu müssen.

2. Ihr bekommt auf eure Karstadt Sports Kundenkarte einen MTV-Sticker. Um in den Genuss der Rabatt-Aktion für MTV-Mitglieder zu kommen, benötigt ihr einen MTV-Sticker auf eurer Karstadt Sports Kundenkarte. Den erhaltet ihr bei Karstadt Sports, wenn ihr euch dort als MTV-Mitglied ausweist, oder ganz einfach bei uns in der MTV-Geschäftsstelle.

3. Shoppen und Rabatte einfahren. Wenn eure Karstadt Sports Kundenkarte dann einen MTV-Sticker hat und ihr sie an der Kasse vorzeigt, erhaltet ihr bei eurem Einkauf in unserer Kernsportart satte 15 Prozent Rabatt. Für den MTV beinhaltet die Kernsportart folgende Sportarten: Leichtathletik, Turnen, Handball, Volleyball, Basketball, Football, Fitness, Running, Rollsport und Kampfsport. Auf andere Sportarten wie Tennis, Golf, Schwimmen, Radsport, Ski, Wandern und Fußball erhaltet ihr aber weiterhin noch 10 Prozent Rabatt.

Wenn ihr Rückfragen zu diesem Thema habt, meldet euch einfach bei uns. Ansonsten wünschen wir euch weiterhin viel Spaß beim Shoppen.

Ansprechpartner

Wenn Sie Mitglied werden wollen, füllen Sie bitte das Aufnahmeformular aus und schicken es uns zu. Für alle Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Geschäftsstelle zur Verfügung:

MTV-Geschäftsstelle

info@mtv-bs.de